.
.
Lot 7 pots (1 balle de collation offerte)
Dépensez votre compagnon en lui proposant cette activité de dépense mentale avec nos friandises lyophilisées & sa balle offerte.
DISPONIBLE EN BALLE DE COULEUR ORANGE POUR LES CHATS ET PETITS CHIENS.
Le produit lyophilisé est un produit déshydraté. Ce processus permet de préserver le goût et l'apparence du produit frais en conservant 95% des valeurs nutritionnelles de ce dernier, puisqu'il n'est pas chauffé, à l'inverse des friandises séchées.
Remplissez la balle de collation de petits morceaux de friandises lyophilisées pour le dépenser mentalement tout en se régalant ! Variez les plaisirs avec les 7 saveurs différentes.
Foie de bœuf - 90g.
Fromage - 150g.
Blanc de poulet - 80g.
Filet de saumon - 110g.
Crevettes - 50g.
Canard - 70g.
Autruche - 90g.
On s'en lèche déjà les babines !
Measuring Tips to Assure The Best Fit
- Measure your back size – wrap the measuring tape snugly around your ribcage, just under your bust line 1, keeping it horizontal. This will give you your band size.
- Then measure around the fullest part of your bust 2 , again keeping the tape horizontal.
- To determine the size of pants, measure the girth of the waist 3 and hips 4
- The following charts will help you match the designer’s size scheme for this product (indicated in the dropdown) to your usual size
size guide visible to all products
UK | USA | EU | BUST | Waist | Hips | |
---|---|---|---|---|---|---|
XS | 8 | 4 | 34 | 31/32 | 23/24 | 33/34 |
S | 10 | 6 | 36 | 33/34 | 25/26 | 35/36 |
M | 12 | 8 | 38 | 35/36 | 27/28 | 37/38 |
L | 12 | 8 | 38 | 35/36 | 27/28 | 37/38 |
XL | 10 | 6 | 36 | 33/34 | 25/26 | 35/36 |
Régalez votre compagnon avec nos friandises lyophilisées, bonnes pour sa santé.
128€/kg |
Composition & Constituants analytiques du foie de boeuf
100 % Foie de bœuf lyophilisé
- Protéines brutes : 65,2%
- Matières grasses : 19,5%
- Cendres : 4,5%
- Humidité : 2,4%
- Fibres : 0,3%
90g de foie de bœuf lyophilisé sont fabriqués à partir d'environ 320g de foie frais.
Composition & Constituants analytiques du fromage
100% Lait et présure lyophilisés
- Protéines brutes : 62,8%
- Matières grasses : 26,7%
- Cendres brutes : 6,1%
- Humidité : 1,3%
- Fibres brutes : <0,3%
- Teneur en lactose : >1%
150g de fromage lyophilisé sont fabriquées à partir d'environ 306g de fromage frais.
Composition & Constituants analytiques du blanc de poulet
100% Blanc de poulet lyophilisé
- Protéines brutes : 86.4%
- Cendres brutes : 9.2%
- Matières grasses : 3,5%
- Humidité : 1,9%
- Fibres brutes : 0,3%
80g de blanc de poulet lyophilisé sont fabriqués à partir d'environ 450g de blanc de poulet frais.
Composition & Constituants analytiques du filet de saumon
100% Filet de saumon lyophilisé
- Protéines brutes : 82,2%
- Cendres brutes : 6,0%
- Matières grasses : 4,5%
- Humidité : 2,3%
- Fibres brutes : 0,3%
110g de filet de saumon lyophilisé sont fabriquées à partir d'environ 590g de saumon frais.
Composition & Constituants analytiques des crevettes
100% Crevettes lyophilisées
- Protéines brutes : 85,3%
- Cendres brutes : 9,3%
- Matières grasses : 3,6%
- Humidité : 2,6%
- Fibres brutes : 0,5%
50g de crevettes lyophilisées sont fabriquées à partir d'environ 390g de crevettes fraîches.
Qu'est-ce qu'un produit lyophilisé ?
- Le produit lyophilisé est simplement déshydraté.
- Ce principe permet de préserver le goût et l'apparence du produit frais.
- 95% des valeurs nutritionnelles sont conservées (vitamines & minéraux) puisque le produit n'est pas chauffé, à l'inverse des friandises séchées.
- La durée de vie d'un produit lyophilisé est très importante contrairement à un produit frais.
- Et si vous l'ignoriez, il s'agit de la méthode utilisée pour la préparation des repas de nos chers astronautes.
Composition & Constituants analytiques du canard
Poitrine de canard, volaille lyophilisée.
- Protéines brutes : 90.9%
- Cendres : 5,2%
- Matières grasses : 6,5%
- Humidité : <0.5%
- Fibres : 0,3%
70g de poitrine de canard lyophilisée sont fabriqués à partir d'environ 310g de poitrine de canard fraiche.
Composition & Constituants analytiques de l'autruche
Viande d'autruche lyophilisée
- Protéines brutes : 80,7%
- Cendres : 3.0%
- Matières grasses : 19.6%
- Humidité : 0.7%
- Fibres : 0,5%
90g de viande d'autruche lyophilisée sont fabriqués à partir d'environ 320g de viande d'autruche fraiche.
Conseils
Fournissez toujours de l'eau fraîche à votre animal.
Conserver à température ambiante et dans un endroit sec, éviter la lumière directe du soleil.
Non destiné à la consommation humaine.
Ce produit est un aliment complémentaire, il ne remplace pas un aliment complet.