Theme Settings

Mode Layout
Theme color
Choose your colors
Background Color:
Réinitialiser

.

.

Lot 5 pots de friandises lyophilisées 100% naturelles

(0 Review)

MAISON MOULIN présente ses nouvelles friandises !

 

Des friandises lyophilisées 100% naturelles qui vont régaler vos compagnons tout en préservant leur santé.

 

Mais alors, qu’est ce qu’une friandise lyophilisée ? Cela consiste simplement à éliminer la teneur en eau du produit. Ce processus permet de conserver l’intégrité physique et les nutriments intacts.

 

On s’en lèche déjà les babines !

 

- Foie de boeuf - 90g

- Fromage - 150g

- Blanc de poulet - 80g

- Filet de saumon - 110g

- Crevettes - 50g

 

49,90 €
61,50 €
Économisez 11,60 €
TTC
Quantité

Size Chart
x
Size Chart

Measuring Tips to Assure The Best Fit

  • Measure your back size – wrap the measuring tape snugly around your ribcage, just under your bust line 1, keeping it horizontal. This will give you your band size.
  • Then measure around the fullest part of your bust 2 , again keeping the tape horizontal.
  • To determine the size of pants, measure the girth of the waist 3 and hips 4
  • The following charts will help you match the designer’s size scheme for this product (indicated in the dropdown) to your usual size

size guide visible to all products

UKUSAEUBUSTWaistHips
XS 8 4 34 31/32 23/24 33/34
S 10 6 36 33/34 25/26 35/36
M 12 8 38 35/36 27/28 37/38
L 12 8 38 35/36 27/28 37/38
XL 10 6 36 33/34 25/26 35/36

FOIE DE BOEUF

Composition : Foie de bœuf lyophilisé

Composition analytique : Protéine brute 65.2%, matières grasses 19.5%, Cendres 4.5%, Humidité 2.4%, Fibres 0.3%.

90g de foie de bœuf lyophilisé sont fabriqués à partir d'environ 320g de foie frais.

 

FROMAGE

Composition : Lait et présure lyophilisés

Composition analytique : Protéine brute 62.8%, matières grasses 26.7%, Cendres brutes 6.1%, Humidité 1.3%, Fibres brutes <0.3%, teneur en lactose >1%.

150g de fromage lyophilisé sont fabriqués à partir d'environ 306g de fromage frais. 

 

BLANC DE POULET

Composition : Blanc de poulet lyophilisé

Composition analytique : Protéine brute 86.4%, Cendres brutes 9.2%, matières grasses 3.5%, humidité 1.9%, Fibres brutes 0.3%.

80g de blanc de poulet lyophilisé sont fabriqués à partir d'environ 450g de blanc de poulet frais. 

 

FILET DE SAUMON

Composition : Filet de saumon lyophilisé

Composition analytique : Protéine brute 88.2%, Cendres brutes 6.0%, matières grasses 4.5%, Humidité 2.3%, fibres brutes 0.3%.

110g de filet de saumon lyophilisé sont fabriqués à partir d'environ 590g de saumon frais.

 

CREVETTES

Composition : Crevettes lyophilisées

Composition analytique : Protéine brute 85.3%, Cendres brutes 9.3%, matières grasses 3.6%, Humidité 2.6%, fibres brutes 0.5%.

50g de crevettes lyophilisées sont fabriquées à partir d'environ 390g de crevettes fraîches. 



Conseils : Fournissez toujours de l'eau fraîche à votre animal. 

Conserver à température ambiante et dans un endroit sec, éviter la lumière directe du soleil.

Non destiné à la consommation humaine. 

Références spécifiques

R

Autres produits