.
.
Lot 5 pots de friandises lyophilisées 100% naturelles
MAISON MOULIN présente ses nouvelles friandises !
Des friandises lyophilisées 100% naturelles qui vont régaler vos compagnons tout en préservant leur santé.
Mais alors, qu’est ce qu’une friandise lyophilisée ? Cela consiste simplement à éliminer la teneur en eau du produit. Ce processus permet de conserver l’intégrité physique et les nutriments intacts.
On s’en lèche déjà les babines !
- Foie de boeuf - 90g
- Fromage - 150g
- Blanc de poulet - 80g
- Filet de saumon - 110g
- Crevettes - 50g
Measuring Tips to Assure The Best Fit
- Measure your back size – wrap the measuring tape snugly around your ribcage, just under your bust line 1, keeping it horizontal. This will give you your band size.
- Then measure around the fullest part of your bust 2 , again keeping the tape horizontal.
- To determine the size of pants, measure the girth of the waist 3 and hips 4
- The following charts will help you match the designer’s size scheme for this product (indicated in the dropdown) to your usual size
size guide visible to all products
UK | USA | EU | BUST | Waist | Hips | |
---|---|---|---|---|---|---|
XS | 8 | 4 | 34 | 31/32 | 23/24 | 33/34 |
S | 10 | 6 | 36 | 33/34 | 25/26 | 35/36 |
M | 12 | 8 | 38 | 35/36 | 27/28 | 37/38 |
L | 12 | 8 | 38 | 35/36 | 27/28 | 37/38 |
XL | 10 | 6 | 36 | 33/34 | 25/26 | 35/36 |
FOIE DE BOEUF
Composition : Foie de bœuf lyophilisé
Composition analytique : Protéine brute 65.2%, matières grasses 19.5%, Cendres 4.5%, Humidité 2.4%, Fibres 0.3%.
90g de foie de bœuf lyophilisé sont fabriqués à partir d'environ 320g de foie frais.
FROMAGE
Composition : Lait et présure lyophilisés
Composition analytique : Protéine brute 62.8%, matières grasses 26.7%, Cendres brutes 6.1%, Humidité 1.3%, Fibres brutes <0.3%, teneur en lactose >1%.
150g de fromage lyophilisé sont fabriqués à partir d'environ 306g de fromage frais.
BLANC DE POULET
Composition : Blanc de poulet lyophilisé
Composition analytique : Protéine brute 86.4%, Cendres brutes 9.2%, matières grasses 3.5%, humidité 1.9%, Fibres brutes 0.3%.
80g de blanc de poulet lyophilisé sont fabriqués à partir d'environ 450g de blanc de poulet frais.
FILET DE SAUMON
Composition : Filet de saumon lyophilisé
Composition analytique : Protéine brute 88.2%, Cendres brutes 6.0%, matières grasses 4.5%, Humidité 2.3%, fibres brutes 0.3%.
110g de filet de saumon lyophilisé sont fabriqués à partir d'environ 590g de saumon frais.
CREVETTES
Composition : Crevettes lyophilisées
Composition analytique : Protéine brute 85.3%, Cendres brutes 9.3%, matières grasses 3.6%, Humidité 2.6%, fibres brutes 0.5%.
50g de crevettes lyophilisées sont fabriquées à partir d'environ 390g de crevettes fraîches.
Conseils : Fournissez toujours de l'eau fraîche à votre animal.
Conserver à température ambiante et dans un endroit sec, éviter la lumière directe du soleil.
Non destiné à la consommation humaine.