Régalez votre compagnon avec nos friandises lyophilisées, bonnes pour sa santé.
Composition & Constituants analytiques du foie de boeuf
100 % Foie de bœuf lyophilisé
- Protéines brutes : 65,2%
- Matières grasses : 19,5%
- Cendres : 4,5%
- Humidité : 2,4%
- Fibres : 0,3%
90g de foie de bœuf lyophilisé sont fabriqués à partir d'environ 320g de foie frais.
Composition & Constituants analytiques du fromage
100% Lait et présure lyophilisés
- Protéines brutes : 62,8%
- Matières grasses : 26,7%
- Cendres brutes : 6,1%
- Humidité : 1,3%
- Fibres brutes : <0,3%
- Teneur en lactose : >1%
150g de fromage lyophilisé sont fabriquées à partir d'environ 306g de fromage frais.
Composition & Constituants analytiques du blanc de poulet
100% Blanc de poulet lyophilisé
- Protéines brutes : 86.4%
- Cendres brutes : 9.2%
- Matières grasses : 3,5%
- Humidité : 1,9%
- Fibres brutes : 0,3%
80g de blanc de poulet lyophilisé sont fabriqués à partir d'environ 450g de blanc de poulet frais.
Composition & Constituants analytiques du filet de saumon
100% Filet de saumon lyophilisé
- Protéines brutes : 82,2%
- Cendres brutes : 6,0%
- Matières grasses : 4,5%
- Humidité : 2,3%
- Fibres brutes : 0,3%
110g de filet de saumon lyophilisé sont fabriquées à partir d'environ 590g de saumon frais.
Composition & Constituants analytiques des crevettes
100% Crevettes lyophilisées
- Protéines brutes : 85,3%
- Cendres brutes : 9,3%
- Matières grasses : 3,6%
- Humidité : 2,6%
- Fibres brutes : 0,5%
50g de crevettes lyophilisées sont fabriquées à partir d'environ 390g de crevettes fraîches.
Qu'est-ce qu'un produit lyophilisé ?
- Le produit lyophilisé est simplement déshydraté.
- Ce principe permet de préserver le goût et l'apparence du produit frais.
- 95% des valeurs nutritionnelles sont conservées (vitamines & minéraux) puisque le produit n'est pas chauffé, à l'inverse des friandises séchées.
- La durée de vie d'un produit lyophilisé est très importante contrairement à un produit frais.
- Et si vous l'ignoriez, il s'agit de la méthode utilisée pour la préparation des repas de nos chers astronautes.
Composition & Constituants analytiques du canard
Poitrine de canard, volaille lyophilisée.
- Protéines brutes : 90.9%
- Cendres : 5,2%
- Matières grasses : 6,5%
- Humidité : <0.5%
- Fibres : 0,3%
70g de poitrine de canard lyophilisée sont fabriqués à partir d'environ 310g de poitrine de canard fraiche.
Composition & Constituants analytiques de l'autruche
Viande d'autruche lyophilisée
- Protéines brutes : 80,7%
- Cendres : 3.0%
- Matières grasses : 19.6%
- Humidité : 0.7%
- Fibres : 0,5%
90g de viande d'autruche lyophilisée sont fabriqués à partir d'environ 320g de viande d'autruche fraiche.
Conseils
Fournissez toujours de l'eau fraîche à votre animal.
Conserver à température ambiante et dans un endroit sec, éviter la lumière directe du soleil.
Non destiné à la consommation humaine.
Ce produit est un aliment complémentaire, il ne remplace pas un aliment complet.